eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter für unsere Schulküche
Mitarbeit in einem inklusiven Team Montag bis Mittwoch 11.00 bis 15.10 Uhr
GfB Basis (Schulferien sind frei)
Wir wünschen uns
eine/n Mitarbeiter/in, die/der offen ist für die Zusammenarbeit in einem inklusiven Team
Freude an der Arbeit mit jungen Menschen und pädagogisches Geschick
eine selbständige Arbeitsweise
ein gutes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Einsatz im Vertretungsfall
Ihr Aufgabengebiet umfasst
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung eines vegetarischen, regionalen, saisonalen und biologischen Essensangebotes
(150-180 Mittagessen)
Spül- und Reinigungsarbeiten
Essensausgabe
Wir bieten
die Arbeit in einem freundlichen, kollegialen Team und Kollegium
dem Schulbetrieb angepasste Arbeitszeiten
eine angemessene Bezahlung
Auf Ihre Bewerbung mit kompletten Anlagen (in einer Datei) ausschließlich per Email freut sich der
Einstellungskreis (Fr. Scherer und Fr. Brenner): schule.einstellungskreis@jschbn.de