für die selbständige und verantwortliche Küchenleitung
in einem inklusiven Team
im Rahmen 1/2 Stelle (Montag bis Mittwoch)
Wir wünschen uns
eine/n Mitarbeiter/in, die/der offen ist für die Zusammenarbeit mit jungen Menschen in einem inklusiven Team
Freude an der Arbeit mit jungen Menschen und pädagogisches Geschick
eine selbständige Arbeitsweise
Berufserfahrung
Bereitschaft zu Teamarbeit
ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Bereitschaft zur Fortbildung
Ihr Aufgabengebiet umfasst
Planung, Vor- und Zubereitung eines vegetarischen, regionalen, saisonalen und biologischen Essensangebotes
(150-180 Mittagessen)
Verantwortung für Einkauf, Warenbestand und -lagerung, Sicherstellung der Hygienevorschriften und Einhaltung
eines HACCP - Konzeptes
Allergenmanagement
Überwachung der Reinigungsarbeiten
Wir bieten
eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem freundlichen, kollegialen Team und Kollegium
dem Schulbetrieb angepasste Arbeitszeiten
eine Festanstellung im Rahmen einer ½ Stelle mit angemessener Vergütung
Auf Ihre Bewerbung mit kompletten Anlagen (in einer Datei) ausschließlich per Email freut sich der
Einstellungskreis (Fr. Scherer und Hr. Vocke): ek@js-bn.de