Wir suchen

eine Köchin/einen Koch oder

eine Hauswirtschafterin/einen Hauswirtschafter

mit entsprechender Qualifikation

ab Mai 2019



Wir wünschen uns
  • eine/n Mitarbeiter/in, die/der offen ist für die Zusammenarbeit mit jungen Menschen in einem inklusiven Team
  • Freude an der Arbeit mit jungen Menschen und pädagogisches Geschick
  • eine selbständige Arbeitsweise
  • Berufserfahrung
  • Bereitschaft zu Teamarbeit
  • ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Bereitschaft zur Fortbildung

Ihr Aufgabengebiet umfasst
  • Planung, Vor- und Zubereitung eines vegetarischen, regionalen, saisonalen und biologischen Essensangebotes (150-180 Mittagessen)
  • Verantwortung für Einkauf, Warenbestand und -lagerung, Sicherstellung der Hygienevorschriften und Einhaltung eines HACCP - Konzeptes
  • Allergenmanagement
  • Überwachung der Reinigungsarbeiten

Wir bieten
  • eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem freundlichen, kollegialen Team und Kollegium
  • dem Schulbetrieb angepasste Arbeitszeiten
  • eine Festanstellung im Rahmen einer ½ Stelle mit angemessener Vergütung


Auf Ihre Bewerbung mit kompletten Anlagen (in einer Datei) ausschließlich per Email freut sich der Einstellungskreis (Fr. Scherer und Hr. Vocke): ek@js-bn.de